zusammen arbeiten
FAMILIENBETRIEB
Erich Gutsjahr | Landwirt, Betriebsleiter, Kundenbetreuung, zuständig für den Verkauf auf Märkten und Messen
Michaela Gutsjahr | Mag. phil., MEd AHS-Lehrerin am Bundesgymnasium in Wieselburg, Buchautorin (Wildwuchs 2012), zuständig für die kreative Gestaltung der Etiketten und Flyer, Künstlerin, zertifizierte Wildkräuterpädagogin, Kunst am Hof
Reinhard Gutsjahr | BSc Matura am BG Wieselburg, Studium der Forstwirtschaft an der Universität für Bodenkultur in Wien, Kreation der Wildschweinwürste, die auf der AB-Hof-Messe 2015 mit SILBER und 2016 und 2018 mit GOLD prämiert wurden, Gründung der Firma Gutsjahr's Hofschmankerl KG, Firmenleiter
Jonathan Gutsjahr | BEd BSc Matura am BG/BRG Wieselburg, Lehramtsstudium Geographie und Bewegung, Sport und Studium der Sportwissenschaften an der Universität Wien, BHS- Lehrer für Geografie und Sport am Franzisco Josephinum in Wieselburg, im Verkauf tätig
voraus schauen
VISION
Erich Gutsjahr: „Unser Betrieb in Anzenberg ist der Betrieb meiner Eltern, den ich als Betriebsleiter seit 1989 bewirtschafte, bestehend aus landwirtschaftlichen Ackerflächen und Waldwirtschaft. Seit 1991 ist unser Haupterwerbszweig die Produktion und Vermarktung unseres reinen Anzenberger Kürbiskernöls. Meine Familie unterstützt mich dabei. Unser Anliegen ist, unser Stammpublikum weiter gut zu betreuen und auf Märkten und Messen neue Kunden zu suchen und den Kreis an Konsumenten unserer hochwertigen Produkte zu erweitern. Dabei setzen wir auf persönliche Gespräche und gezielte fachliche Information. Weiters legen wir auch großen Wert auf beste Rohstoffe, welche als Basis für unsere hochwertigen Öle auf unserem Betrieb angebaut und verarbeitet werden.“
weiter entwickeln
VIELFALT
Neben unserem Anzenberger Kürbiskernöl als Hauptprodukt haben wir seit einigen Jahren auch wertvolles kaltgepresstes Leinöl, kaltgepresstes Sonnenblumenöl und zukünftig auch kaltgepresstes Mohnöl in unserem Sortiment. Alle diese Feldfrüchte werden in unserem Betrieb in schonend geführter Landwirtschaft angebaut und vermarktet. Wir sind auch weiterhin interessiert, mit dem Anbau neuer Feldfrüchte zu experimentieren, um unseren Kunden immer wieder neue Produkte bieten zu können.