Unsere Marke

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gelbgrün, orange Pracht

KÜRBISSE AUS EIGENEM ANBAU

Die auf unseren Feldern im April angebauten Kürbisse, die im Juni Ihre orangefarbenen, sehr ästhetischen Blüten entfalten, werden im Herbst geerntet. Während des Jahres werden sie händisch und maschinell sorgfältig bearbeitet. Bei der Ernte wird auf die richtig Ausreife der Kürbisse geachtet, was durch unsere langjährige Erfahrung gewährleistet ist. Die frisch geernteten Kürbiskerne werden so schnell wie möglich schonend gewaschen, getrocknet und gereinigt und jeden Monat in der Steiermark frisch zu Anzenberger Kürbiskernöl gepresst.

rein & intensiv, nussig & fein

ANZENBERGER KÜRBISKERNÖL

Unser Kürbiskernöl wird 12-mal im Jahr aus nicht vorsortierten Qualitätskernen (Rohware) in der Steiermark schonend gepresst. Dadurch ist unser Anzenberger Kürbiskernöl garantiert  immer frisch und entwickelt ein feines nussiges Aroma. Dadurch, dass nur Qualitätskerne gepresst werden, können wir die einzigartig grüne Farbe und die Harmonie im Geschmack gewährleisten.

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Etiketten
selbstkreiert, unverwechselbar

ETIKETTENDESIGN

Unser Anzenberger Kürbiskernöl wird am Hof in lichtgeschützte Flaschen abgefüllt, die mit selbstkreierten unverwechselbaren Etiketten versehen werden. Jede Flasche ist im Etikett handschriftlich und mit eigenen Fotos und Malereien gestaltet und somit ein Unikat. Eine Flasche Anzenberger Kürbiskernöl bietet Ihnen inhaltlich hochwertige Qualität und optisch perfektes Design. Sie können sich sogar Ihr bevorzugtes Etikettendesign im Online Shop auswählen.

 

UNSERE AUSZEICHNUNGEN

vom Feld in die Flasche

Produktionsfilm

Der Film zeigt den Weg unseres Anzenberger Kürbiskernöls von der Produktion bis zum Endverbraucher.

LandundLeute
ORF TV-Beitrag bei Land und Leute

"Gut geölt"

Unter diesem Motto war Land und Leute bei uns am Betrieb. Am Samstag, den 15.09.2018 wurde unser Beitrag bei der Sondersendung zum Erntedankfest in Wien ausgestrahlt. Hier der TV-Ausschnitt zum Nachsehen.